ぎおん 刀 コース詳細 2024/11/01 更新
伊勢海老の炭火焼きやA5ランク神戸牛の炭火焼 トリュフがけ、京赤地どりの串焼5種、蟹と茸のお浸し、ボッコンチーニの茶碗蒸し、〆は愛知県産鰻のひつまぶし風、デザートには濃密玉子のプリンと苺をご用意いたしました。
料金 |
クーポン利用で 27,500 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年12月31日~2025年1月3日まで |
予約可能時間 | 17:00~21:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日21時まで |
補足事項 | ※コースのみ※写真はイメージです。※仕入れ状況により内容が変更になる場合がございます。※デザートをホールケーキに変更をご希望の際は、予約時に備考欄への記載をお願いいたします。※デザート変更の場合のご予約受付は前日の24時までとなりますので、ご了承ください。※小学生未満のお子様はご同伴いただけません。 |
※クーポン利用で適用される料金です。必ずクーポン提示条件、利用条件をご確認ください。
このコースで利用できるクーポン
- ご予約にはネット予約が便利に受付できます♪
コース内容
販売期間:12月31日~1月3日
■蟹と茸のお浸し
■ボッコンチーニの茶碗蒸し
■伊勢海老の炭火焼き
■京赤地どりの串焼5種
■A5ランク神戸牛の炭火焼 トリュフがけ
■愛知県産鰻のひつまぶし風
■濃密玉子のプリンと苺
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 17:08:32.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。