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新橋 エスケリカスコ 料理 2024/11/29 更新

新橋 エスケリカスコ 料理のこだわり

  • パテドカンパーニュ

    パテドカンパーニュ

    フランスの伝統料理。豚ミンチ肉、カット豚モモ肉、鶏レバーをマリネしてベーコンを敷いた型に詰め、160℃のオーブンで1時間蒸し上げました。冷やしたパテをスライスして添えたコンソメジュレとともにお召し上がりいただきます。肉の味や食感の違いをお楽しみください。

  • ラタトゥイユ

    ラタトゥイユ

    大鍋で玉葱と人参を炒め、冬瓜/パプリカ/カボチャ/茄子を順に加え、野菜の水分のみで作っています。塩のみでじっくり3時間煮込んだラタトゥイユで野菜本来の旨味を味わってみてください。

新橋 エスケリカスコ おすすめ料理

  • 新橋 エスケリカスコのおすすめ料理1

    パテドカンパーニュ

    フランスの伝統料理。豚ミンチ肉、カット豚モモ肉、鶏レバーをマリネしてベーコンを敷いた型に詰め、160℃のオーブンで1時間蒸し上げました。冷やしたパテをスライスして添えたコンソメジュレとともにお召し上がりいただきます。肉の味や食感の違いをお楽しみください。

    1000円

  • 新橋 エスケリカスコのおすすめ料理2

    ラタトゥイユ

    大鍋で玉葱と人参を炒め、冬瓜/パプリカ/カボチャ/茄子を順に加え、野菜の水分のみで作っています。塩のみでじっくり3時間煮込んだラタトゥイユで野菜本来の旨味を味わってみてください。☆お一人様プチサイズ400円☆

    800円

  • 新橋 エスケリカスコのおすすめ料理3

    鶏モモ肉のワイン煮

    鶏モモ肉を香味野菜と赤ワインでじっくりとホロホロに煮込みました。マッシュポテトを添えてお召し上がりください。

    1500円

新橋 エスケリカスコ 料理

スペシャリテ

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前菜(冷)

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前菜(温)

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肉料理

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デザート

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-11-29 19:46:20.0

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  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
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