生ハムとワインの店RACONDO 料理 2024/09/10 更新
生ハムとワインの店RACONDO おすすめ料理
-
【生ハム10種類食べ比べ】
イタリア製の専用スライサーを使用した切りたてのふわふわとした食感と風味、くちどけを楽しめる生ハム。部位や熟成期間、産地で異なる味わいを楽しめる「生ハム盛り合わせ」がおすすめです。ワインと一緒にいかがでしょうか?
2,750円(税込)
-
【癖になる美味しさの生パスタ】
当店の看板メニューでもあるパスタは、『淡路製麺所』さんの生パスタを使用。特別配合で作られた生パスタは乾麺では実現できないモチモチ食感は癖になる美味しさ。ディナーだけではなく、ランチでもお楽しみいただけます!
1650円(税込)~
-
【熊本県産あか牛の炭火焼き】
名物の炭火焼きは、赤身肉が多い熊本県産のあか牛を使用。厚めにカットした赤身肉を専用の焼き台の炭火で豪快に焼き上げ、外側はカリっと香ばしく、中は絶妙なレアに仕上げています。ワインとの相性抜群!ディナーのメインにもおすすめです◎
3,080円(税込)
生ハムとワインの店RACONDO 料理
- 【SALUMI】
- 【トッピング 生ハムとご一緒に、、、】
- 【生ハム】
- 【サラミ・加熱ハム】
- 【おつまみ】
- 【前菜】
- 【炭火焼き】
- 【ピッツァ】
- 【パスタ】
- 【チーズ】
- 【ドルチェ】
- 【La nostra lista di salumi】
【SALUMI】
【トッピング 生ハムとご一緒に、、、】
【生ハム】
【サラミ・加熱ハム】
【おつまみ】
【前菜】
【炭火焼き】
【ピッツァ】
【パスタ】
【チーズ】
【ドルチェ】
【La nostra lista di salumi】
備考
- パン代、サービス料としてお一人様300円(税込)頂戴しております。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-09-10 17:38:11.0