イタリア食堂 Ricco 21 料理
- Specialita Riccoの五大名物
- Stagione 季節料理
- Tapas 小皿前菜
- Pizza おつまみナポリ風ピッツァ ~トマトベース~
- Pizza おつまみナポリ風ピッツァ ~クリームトベース~
- Verdure 野菜料理
- Pesce 魚料理
- Carne 肉料理
- Pasta&Riso パスタ&米
- Dolce ドルチェ
Specialita Riccoの五大名物
-
<1>プライムリブ リッコスタイル 100g~
~グレイビーバターソース~交雑牛リブロースを使用した豪華なプライムリブが「Ricco21イタリアン」のメインディッシュです。(200g~ご注文承ります)
-
-
<2>漁港直送 ウニの濃厚クリームパスタ
三陸漁港から直送された新鮮なウニを贅沢に使い、濃厚なクリームソースと組み合わせた逸品です。ウニの豊かな味わいとソースの繊細な旨味が口の中で広がり、海の恵みを存分に楽しめます。
-
-
<3>活〆鮮魚のアクアパッツァ魚貝濃厚塩ブイヨン orトマト風味のブイヤベース(本日の鮮魚)
伝統イタリア料理に独自の味を加えた創造的な料理です。
-
-
<4>厳選鮮魚貝類のカルパッチョ盛合せ
厳選された新鮮な魚と貝類を使用し、それぞれ異なるソースで味付けされた逸品です。
-
-
<5>おつまみナポリ風ピッツァ
従来のシンプルなトッピングの枠を超え、チーズや具材をたくさん使用して贅沢な味わいを追求しています。※ディップソースは別途御注文いただけます。
-
Stagione 季節料理
-
甲イカの軽いソテー ~春菊とアンチョビのソースで~
869円(税込)
-
スカモルツァチーズとトレビスのオーブン焼き
759円(税込)
-
茹でアスパラガスとトリュフ風味のタルタル ~ビスマルク仕立て~
979円(税込)
-
鴨ひき肉のラグーと旬菜のブカティーニ
1,639円(税込)
-
新じゃがのミートパイ
1,419円(税込)
Tapas 小皿前菜
Pizza おつまみナポリ風ピッツァ ~トマトベース~
Pizza おつまみナポリ風ピッツァ ~クリームトベース~
Verdure 野菜料理
Pesce 魚料理
-
厳選鮮魚貝類のカルパッチョ盛合せL本日の仕入れ5種類
2,409円(税込)
-
活〆鮮魚のアクアパッツァ魚貝濃厚塩ブイヨンorトマト風味のブイヤベース
※仕入れにより価格が変動いたします。詳しくはスタッフまでお尋ねください。※+800円で残りスープをパスタorリゾットにお作り直します。(本日の鮮魚)
2,299円(税込)~
-
イカの墨煮込み
1,089円(税込)
-
厳選鮮魚貝類のカルパッチョ盛合せS本日の仕入れ3種類
1,089円(税込)
-
厳選鮮魚貝類のカルパッチョ盛合せM本日の仕入れ4種類
1,749円(税込)
-
本日の厳選鮮魚料理
(調理法・魚を選べます)※詳しくはお問い合わせください。
1,969円(税込)
-
魚貝のカチュッコ漁師風魚貝のトマト煮 ~オレキエッテ入り~
1,749円(税込)
-
ソフトシェル海老のパスタフリット ~アラビアータソースを添えて~
979円(税込)
Carne 肉料理
-
雪塩とチーズで食べる和牛の炙りカルパッチョ
1,529円(税込)
-
プライムリブ リッコスタイル 100g ~グレイビーバターソース~
※200g~ご注文承っております。
2,299円(税込)
-
自家製サルシッチャ ~季節のマッシュポテトを添えて~
1,089円(税込)
-
トリッパのトマト煮込み ~オーブングラタン仕立て~
979円(税込)
-
付け合わせ農園直送 季節の葉物サラダ ~シンプルなビネグレットで~
539円(税込)
-
付け合わせ ポテトフリット
429円(税込)
-
羊肩肉の赤ワイン煮込み ~フィレンツェ風~
1,639円(税込)
-
牛肉のサルティンボッカ ~セージとバターの風味で~
2,079円(税込)