そば前日本料理 手打ちsobaya 小料理 料理のこだわり
-
豊富な蕎麦メニュー!おすすめは「味噌煮込み蕎麦」♪
当店では、全国各地から厳選した蕎麦粉を使用し、職人の手によって心を込めて打たれた蕎麦をご提供します。中でも「味噌煮込み蕎麦」はイチオシです!蕎麦の風味と味噌の深いコクが絶妙に絡み合い、トッピングの温玉がクリーミーな風味をプラスします。お腹も心も満たされるこの一品は、ぜひ一度ご賞味いただきたい自信作です!
-
≪こだわりの蕎麦≫丸抜きそば・田舎そば(二八そば)
【丸抜きそば(二八そば)】。小美玉産のそば粉を使用し、黒色の外皮を完全に取り除いたこの一品は、そば本来の風味が際立ちます。蕎麦の深い味わいを楽しむことができます。/【田舎そば(二八そば)】。出雲猿政のそば粉を使用したこのそばは、素朴でありながらも、力強い味わいが特徴です。田舎風の濃厚な蕎麦を堪能できます。