そば前日本料理 手打ちsobaya 小料理 ランチのこだわり
-
五種類の味を楽しめる!五種椀子そば
とろろ・舞茸おろし・天ぷら・豆乳・味噌・小鉢2品とデザート付き。5種類の食べ方で椀子そばを味わうことができます。味の変化だけでなく、栄養バランスも取れるメニュー内容です。また、温かいそばと冷たいそばのどちらかを選ぶこともできます。ぜひ、茹でたてのおそばをこころゆくまで、ご堪能ください!
-
飽きがこない美味しさが魅力!燻製屋
刺身・いぶりがっこなどさまざまな食材を少量ずつ燻製にしています。食材の内容は、日によって変わりますが、燻製されたことで生じる独特な香りと特有の風味が食欲をそそります。少量ずつ燻製された食材を楽しむことができるため、飽きることなく、味わうことができます。ぜひ、一度召し上がってみてください!