BISTRO MTR ビストロエムティーアール 料理のこだわり
-
オーナーが釣った魚と、家庭菜園の野菜やハーブを使用。
東京湾や相模湾で、オーナー自らが釣り上げた旬の魚を使用した創作料理が自慢。閑静な住宅街に佇む自宅を改装したアットホームな【BISTRO MTR】料理を彩る野菜は家庭菜園で育てた野菜やハーブも使用しており、レモンやトマト、ナス、大葉、バジル、ディルなど、季節に合わせた食材の旨味を味わえるコースをご提供しております。
-
誕生日・記念日に最適なコースもございます。
ちょっとした食事から記念日まで、それぞれのシーンに合わせたコースをご用意しております。最大20名までの貸切も可能なので、様々な場面に対応できます。 デザートもご要望に応じてご提供可能。イタリア・フランス・スペイン・国産を中心にワインも多く取り揃えておりますので、料理とワインのマリアージュをお楽しみください。