焼肉 肉処 牛たつ 料理 2025/03/21 更新
焼肉 肉処 牛たつ おすすめ料理
-
ハラミ
「ハラミ」は焼肉の定番メニューで、牛の横隔膜から取られます。あっさりしていて旨味があり、タレや塩とも相性抜群。ジューシーで食べ応えもあり、食べるとやみつきになる人も多い肉の部位です◎焼いたときに立ちのぼる香ばしい匂いも食欲をそそります♪焼肉店に行ったら必ず注文したくなる、大人気の一品!ぜひご注文を。
850円(税込)
-
和牛カルビ
「カルビ」とは、牛の肋骨(あばら)周辺から取れるお肉で、韓国語で「肋骨」を意味します。その日一番の良質な肉を厳選して提供。サシがきめ細やかで、上質な脂と赤身のバランスが絶妙です◎焼いたときの香りとジューシーさは格別で、一度食べるとやみつきになること間違いなし!ぜひ一度当店の和牛カルビをご賞味ください♪
1,300円(税込)
-
和牛贅沢セット【2人前】
肉処牛たつの「和牛贅沢セット」には、和牛上ロース、和牛上カルビ、和牛ロース、和牛カルビ、サンチュ、わさび、コチュジャンが揃い、贅沢な味わいを楽しめます。お二人で楽しむもよし、お一人でたっぷりと堪能するもよしのセットメニューです!焼肉の楽しみを存分に味わえるセットとなっております★ぜひご賞味ください◎
5,500円(税込)
焼肉 肉処 牛たつ 料理
お肉について
肉の焼き方
牛・ホルモン
豚・鶏
肉・その他
野菜
サラダ・スープ・その他
薬味
キッズメニュー
おつまみ
デザート
セットメニュー
おすすめメニュー
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-21 16:27:12.0