串焼き つくし 料理 2024/11/25 更新
串焼き つくし おすすめ料理
-
≪トロトロ食感がやみつきになる!≫【リピーター続出】日本酒との相性もバツグン!レバー
当店人気NO.1メニューはやっぱりレバー!レアな焼き加減だからしっとり×トロトロの食感がやみつきになります♪オススメの味はもちろん自家製の醤油ねーすのタレ!悩んだらまずはコレをご注文してください◎※ご提供にお時間を頂戴しますのであらかじめご了承下さい
165円(税込)~
-
≪レアな地酒を取り扱い中!≫季節によって変わる地酒を心行くまでどうぞ♪
当店では、四季折々の日本酒を取り揃え、その時期ならではの味わいをお楽しみいただけます♪北海道から九州まで、各地域の蔵元のこだわりが詰まった日本酒を取り揃えております。中には滅多にお目にかかれないようなレア日本酒も・・・!串焼きとの相性はもちろんバツグン★ぜひお試しください
時価
-
≪定番の一品料理といえばコレ!≫【どんなお酒にも合う】モツ煮込み
ほっこり温かいもつ煮込みは、日本の家庭料理の代表格。噛むほどに旨味が広がり、お酒のつまみに最適な一品です。豚のもつを3~4時間じっくりと煮込むので、柔らかくなった食感と深い味わいがたまりません・・・!日本酒との相性はもちろんバツグン★悩んだらまずはコレをご注文下さい。
473円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-25 10:29:01.0