Galerie ASAHINA ギャラリーアサヒナ コース詳細 2025/01/26 更新
当店人気No1のコースです!
料金 | 9,350 円(税込) |
---|---|
品数 | 6品 |
利用人数 | 2~6名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 12:00~12:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日 |
予約締切 | 来店日の当日8時まで |
補足事項 | ●7名様以上のご予約に関しましては直接お電話にてお受付いたしております。●開始10分前よりご入店いただけます。●別途サービス料5%を頂戴いたします。●お席のご指定につきましては、ご要望に添えない場合もございますので予めご了承ください。 |
コース内容
■セイボリーコレクション
・カリフラワーの軽いムース 甘エビのタルタルと柚子のピューレ
・ちりめんキャベツのドーム 牛肉のカルボナードを詰めて
・マグロのタルタル ブリオッシュと共に
・フォアグラをムースにし赤ポルト酒でコーティング グリーンピースのクーリ
・デリケートなタルトフランベ
・ジャガイモのクロワッサン仕立てにキャビアを乗せて
■フリボリテ サンドイッチ
■ポタージュ
・ポタージュ パルマンティエ
■プラ
・平鱸のポワレ スパイスを効かせた甲殻類のソース ピペラードと共に
or
・牛頬肉の赤ワイン煮込み 2種のピューレを添えて
■メイン・デセール
・フレーズ エ バニーユ
■ミニャルディーズ
・小菓子3種
※当日の料理変更はお受付できません。
※3月にメニューが切り替わる予定です。予めご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-26 19:34:58.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~6名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。