京旬菜 有笑 コース詳細 2024/11/05 更新
旬のお野菜と鮮魚を中心としたお献立。有笑のスタンダードコース。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 10品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 1時間45分 |
ポイント |
最大150ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月31日まで |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日0時まで |
コース内容
◆ある日の一例
【座付】新牛蒡の摺流し
【先付】帆立と長芋素麺、蓴菜、ミニオクラのゼリー掛け
【椀物】油目の葛打ちと蓬豆腐 刻み野菜 木の芽
【造里】本日の割鮮二種
【八寸】鯛味噌とクリームチーズの最中、ホワイトアスパラのおかき揚げ、
ゴーヤーとホワイトセロリ、鴨のお浸し
鳥貝と焼椎茸巣酢味噌、ホタルイカと独活の酒盛クリーム掛け
【焼物】伝助穴子と湯葉のたれ焼き 山葵
【逸品】冷やし蕎麦 白海老 辛味大根 葱
【煮物】甘鯛と蓮根餅 ワラビ 黒七味
【食事】名物釜炊き白ご飯 濃紅玉子 香の物 赤だし
【甘味】季節のフルーツと自家製アイス最中
※お料理内容は季節、仕入れ状況により変更する場合がございます。
ご予約は基本1部18時~19時45分、2部20時~の2部制となります。ご理解の程、お願い致します。
※大型連休などメニューが変更になる場合がございますのでご了承ください。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-05 11:06:43.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。