串屋横丁 新小岩店 料理のこだわり
-
【お酒に合うメニュー多数!大トロホルモンを是非!】
串メニューの中で一番人気の「大トロホルモン」は、大腸の脂の甘さが癖になる一品です。ボリュームもあり食べ応え満点です!ピリッと辛味がある赤ダレをつけて焼いているのでビールやハイボールとの相性抜群♪お酒が進む事間違いなし!赤ダレ以外にも「山椒風味」「月見」「ガーリックソルト」などのお味も楽しめます♪ぜひお試しあれ!
-
【揚げ時間50秒・おすすめはレバーフライ】
片栗粉をつけてさくっと50秒で揚げたレバーフライは、外の衣はさくさく、中のレバーはジューシーな仕上がりです。たっぷりお酢をかけて提供しております♪からしをつけて食べるのがおすすめ!軽い口当たりでお召し上がりいただけます!お気に入りの美味しいお酒とご一緒に、自慢のお料理の数々をぜひお楽しみください☆