わなし 料理 2025/01/09 更新

わなし 料理のこだわり

  • 小鉢料理でお酒と共にゆったりとお過ごし下さい

    小鉢料理でお酒と共にゆったりとお過ごし下さい

    わなしでは、小鉢料理を多数取り揃えております。割烹居酒屋ならではの一手間かけた小鉢料理は、普段とは違った特別感のあるお食事になっております。味わいを存分に引き出したお食事の数々をお召し上がりください。

  • 地元の食材を使ったお食事は、心も身体も満たします。

    地元の食材を使ったお食事は、心も身体も満たします。

    静岡県は食材の宝庫。海、山、川と自然豊かに育った食材の数々を店主自ら厳選し季節に合わせたお食事をご提供致します。一品、一品こだわり抜いた食事は和食の優しい味わいで皆様にお楽しみ頂けるようご用意しております。

わなし おすすめ料理

  • わなしのおすすめ料理1

    一品料理になるお造り

    切った刺身を提供するだけでなく、素材に合わせて添え物や味付けを変え、一口ごとに感動して頂けるお料理をご提供致します。一品料理としてお楽しみ頂けます。

    -

  • わなしのおすすめ料理2

    食材の旨味を閉じ込める囲炉裏を使った伝統的な原始焼き

    炭火で焼きあげた肉は、遠赤外線が表面のタンパク質を高温で焼き固めるので旨味をたっぷりと含んだ肉汁が中に閉じ込められます。外側はカリッと香ばしく、内側はふんわりジューシーに仕上げられたお肉は格別。原始焼きならではの味わいをぜひお試しください。

    -

  • わなしのおすすめ料理3

    〆のお食事はお選び頂けます。

    地元浜松の食材を中心に静岡全域で育てられた食材を厳選して使用しております。おすすめは御前崎の軍鶏を使った土鍋ご飯。その他土鍋ご飯やさっぱりと〆たい方には、地元の手延べ麺を使ったぶっかけや釜揚げもご用意しております。使用するシーンによってお食事をお楽しみ頂けます。

    -

わなし 料理

「料理」の先頭へ戻る

お造り

「料理」の先頭へ戻る

原始焼き

「料理」の先頭へ戻る

小鉢

「料理」の先頭へ戻る

酒肴

「料理」の先頭へ戻る

温菜

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

甘味

「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-09 16:47:41.0

予約人数分のポイントがたまる

ネット予約の空席状況

2025年03月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

TEL

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

2025年04月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

2025年05月

1

2

3

4

5

6

7

8

9

10

11

12

13

14

15

16

17

18

19

20

21

22

23

24

25

26

27

28

29

30

31

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

■わなしの関連リンク
【関連エリア】 浜松浜松駅    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ浜松/居酒屋浜松/和食浜松/和風浜松/日本料理・懐石・割烹
【関連駅】  遠州病院駅第一通り駅浜松駅   
【関連キーワード】 からあげエビ料理カニ料理茶碗蒸しつくね   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら