わなし 料理 2025/01/09 更新
わなし おすすめ料理
-
一品料理になるお造り
切った刺身を提供するだけでなく、素材に合わせて添え物や味付けを変え、一口ごとに感動して頂けるお料理をご提供致します。一品料理としてお楽しみ頂けます。
-
-
食材の旨味を閉じ込める囲炉裏を使った伝統的な原始焼き
炭火で焼きあげた肉は、遠赤外線が表面のタンパク質を高温で焼き固めるので旨味をたっぷりと含んだ肉汁が中に閉じ込められます。外側はカリッと香ばしく、内側はふんわりジューシーに仕上げられたお肉は格別。原始焼きならではの味わいをぜひお試しください。
-
-
〆のお食事はお選び頂けます。
地元浜松の食材を中心に静岡全域で育てられた食材を厳選して使用しております。おすすめは御前崎の軍鶏を使った土鍋ご飯。その他土鍋ご飯やさっぱりと〆たい方には、地元の手延べ麺を使ったぶっかけや釜揚げもご用意しております。使用するシーンによってお食事をお楽しみ頂けます。
-
わなし 料理
お造り
原始焼き
小鉢
酒肴
温菜
〆
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-01-09 16:47:41.0