リストランテ プレーゴ コース詳細 2025/04/08 更新
アミューズからはじまり、選べる前菜・メイン・パスタに、フォカッチャ、食後のお飲み物とドルチェまでついたディナーコースとなっております。選べる前菜は旬の食材など厳選食材を使用した目でも美味しいメニュー、パスタはを季節の食材を使用したメニューを取り入れております。食後はドルチェやお飲み物をお召し上がりになりながら、大切な方との時間をごゆっくりお過ごしください♪
料金 | 6,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※食材によるアレルギーのあるお客様はあらかじめスタッフにお申し付け下さい。※食材の仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
アミューズ+前菜(※)+メイン(※)+パスタ(※)+フォカッチャ+ドルチェ+食後のお飲み物
(※)印は下記メニューからお選びください。メインはお魚料理・お肉料理の中からお選びください。
一部メニューは選択時に追加料金が発生します。
<前菜>
アンティパストミスト(前菜4種盛り)(+1000円)/自家製モルタデッラハムと高知県産フルーツトマトとイタリア産ブッラータチーズのカプレーゼ/春の地野菜とイタリア産生ハムに温かいチーズソースをかけて(+440円)/クルックフィールズの水牛モッツァレラとフルーツトマトのカプレーゼ(+550円)/本日の鮮魚のカルパッチョ(+880円(税込)で自家製カラスミを追加)/ブレザオーラ~松阪牛の自家製生ハム~(+330円)/海の幸の春野菜のガリシア風~春菊のソース~
<お魚料理>
伊勢湾鰆のフリット~フルーツトマトと柑橘のソテー~(+440円)/金目鯛のカリカリウロコ焼き~アオサのリゾットとアンチョビバターソース~/鮑のヴァポーレ季節野菜と鮑の肝のクリームソース~(+3030円)/南伊勢産伊勢海老の炭火焼(+4900円)
<お肉料理>
松阪錦爽鶏のフリカッセーア~イタリア風軽いクリーム煮~/三重豚スペアリブの赤ワイン煮/牛ホホ肉の赤ワイン煮~オレンジ香る人参のピューレ~/特選牛の炭火焼(+1210円)/松阪牛の炭火焼(+2860円)/Lboneステーキ<500g>(+5280円)/<要予約>松阪牛フィレ肉のソテー(+8800円)
<パスタ>
青木さんの原木椎茸のペペロンチーノ~イタリア産カラスミをかけて~(+220円)/ボンゴレビアンコまたはロッソ(+220円)/桜海老と春キャベツの軽いクリームスパゲティー(+220円)/黒豚グアンチャーレのアマトリチャーナ/高知産フルーツトマトとイタリア産ブッラータチーズのスパゲティー(+1760円)/ローマ風カルボナーラ/たらこのクリームスパゲティー/海老と帆立のクリームスパゲティー(+220円)/松阪牛と松阪極豚のボロネーゼ(+440円)/北海道散布産バフンウニのクリームスパゲティー(+990円)/伊勢海老といろいろ海の幸の贅沢ペスカトーレ(+2090円)
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-08 17:56:00.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。