リストランテ プレーゴ コース詳細 2025/02/20 更新
アミューズ、選べる前菜、お魚料理、お肉料理、パスタに、フォカッチャ、食後のお飲み物とドルチェまでついたディナーコースとなっております。お魚料理は季節に合わせシェフが厳選した食材を使用し、お肉料理は全国から選りすぐったブランド肉を取り入れております。ソムリエスタッフが厳選したこだわりのワインもご用意しておりますので、ペアリングもお楽しみくださいませ♪
料金 | 7,000 円(税込) クーポンを見る |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:30~20:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の2日前17時まで |
補足事項 | ※食材によるアレルギーのあるお客様はあらかじめスタッフにお申し付け下さい。※食材の仕入れ状況により内容が変わる場合がございます。 |
このコースで使えるクーポン
コース内容
アミューズ+前菜(※)+お魚料理(※)+お肉料理(※)+パスタ(※)+フォカッチャ+ドルチェ(※)+食後のお飲み物
(※)印は下記メニューからお選びください。
<前菜>
自家製モルタデッラハムと高知県産フルーツトマトとイタリア産ブッラータチーズのカプレーゼ/泉州水茄子と河内晩柑 イタリア産生ハムのサラダ~ジェノヴェーゼソース~/海の幸と河内晩柑のカルパッチョ~ドライトマトと菜の花のサラダ仕立て~/伊勢志摩産 バージンオイスター(通常3ピース)/本日の鮮魚のカルパッチョ/宮川産鮎と自家製カラスミのパートフィロ包み上げ
<お魚料理>
南伊勢産 鱧のフリット ~サルサ カンパニョーラ~/伊勢湾産イサキのソテー~夏野菜のカポナータとフレッシュオリーブオイル~/金目鯛のカリカリウロコ焼き~アオサのリゾットとアンチョビバターソース~
<お肉料理>
松阪錦爽鶏のソテー ~地野菜と柑橘のソース~/伊賀のもち豚フィレ肉のサルティンボッカ/牛ホホ肉の赤ワイン煮 ~オレンジ香る人参のピューレ~
<パスタ>
【冷製】フェデリーニ・ア・ラ・ケッカ~温かいパスタに冷たいトマトソースをかけて~/能登 七尾漁港”水ダコ”と青唐辛子のペペロンチーノ/たらこのクリームスパゲティー
<ドルチェ>
ホワイトチョコのブラマンジェと抹茶のパルフェ/季節のフルーツタルト/かぼちゃのタルト/生チョコタルト/ベイクドチーズケーキ/シフォンケーキ/林檎のタルト/キャラメルのババロア/アイスクリームの盛り合わせ/アイスクリーム<バニラ/季節のフレーバー>
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-20 17:12:29.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。