フレンチ ビストロ867 料理のこだわり
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火入れにこだわり。素材の旨味を最大限に引き出す
看板料理のブレゼをはじめ、お肉とお魚の火入れにこだわりあり。お魚料理のムニエルは他店では味わえない調理法を駆使し、肉料理は鶏もも肉のブレゼの蒸し焼き、その他ロティをはじめ様々な技法から最適なものを取り入れ、素材の旨味を最大限に引き出します。
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様々な生地を使用した、華やかな盛り付けの逸品
思わず写真を撮りたくなる、鮮やかな見た目の生地にこだわり。メイン料理・デザートなど各料理にアクセントとして組み込んでおります。料理に合わせて一皿の中に様々な食感を織り交ぜられ、お食事を楽しませる工夫に。頼み初めからお食事終わりまで、感動の尽きない体験をお試しください。