沖縄やんばるアグーしゃぶしゃぶ 嘉福 料理のこだわり
-
『まーさんどぉ』な沖縄料理
『まーさんどぉ』とは沖縄言葉で「とても美味しい」を意味します!最高級とろけるA5ランクの黒毛和牛の「ロースユッケ」は口に入れた瞬間とろける味わい…♪「沖縄県産豚肉と白菜の蒸籠蒸し」は蒸籠いっぱいにミルフィーユ状に詰めじっくり蒸しました。豚肉の旨みと甘みがマッチし、ついついまたリピートしたくなる美味しさ☆
-
沖縄料理を思う存分堪能できる一品料理
当店は宮古島の雪塩を使用した「塩しゃぶ」も人気ですが、一品料理が豊富なのも魅力のひとつ☆ぷちぷち触感がたまらない「海ぶどう」や沖縄県産の琉美豚を使用した「メンチカツ」「ソーセージ」は絶品♪定番の「テビチの煮込み」はじっくり煮込んでいるので深い味わいをご堪能いただけます。お好みのドリンクとともにお召し上がり下さい。