おおたかの森 つむぎ 料理のこだわり
-
部位ごとに焼き方を変えた、こだわりの焼き鳥!
新鮮な宮崎地鶏や大山鶏の旨みを生かした焼き鳥を、こだわりの自家製のタレを使い職人が一本一本手作業で串打ちし、部位ごとに焼き方を変え、その素材の旨みを最大限に引きだします。会社の宴会やサク飲みにも最適な空間をご用意!【だきみ・ささみ・皮・つくね】など、こだわりの焼き鳥メニュー200円(税込)~をご堪能下さい。
-
ソムリエ厳選のワインに合う料理を多数ご用意!
フランス直輸入でソムリエ厳選のワインを多数ご用意しており、【トリッパと牛すじの煮込み】などワインに合う料理を多数ご用意しております!お手頃な価格で、お客様に満足していただけることを心がけており、たくさんの料理をお楽しみいただけるよう量も調整しておりますので、当店自慢の料理をたくさんお楽しみください!