もつ焼き くろ おすすめ料理
-
串の盛り合わせ
芝浦から毎朝仕入れる新鮮なもつを使用し、その日にしめたものを丁寧に串打ちした「串の盛り合わせ」は、お好みに合わせた本数で楽しめる一品です。目の前で炭火焼きされるライブ感も魅力的で、焼き立ての香ばしい香りが食欲をそそります。創業以来継ぎ足してきた秘伝のたれが絡む串は、風味豊かでジューシー。
各種
-
もつ刺3点盛り
「もつ刺3点盛り」は、その日に最も新鮮で状態の良いもつを厳選し、低温調理でじっくり仕上げた贅沢な一皿。もつならではの独特な食感と、口の中で広がる豊かな旨みが堪能できます。素材本来の風味を最大限に引き出すための調理法が、繊細で深い味わいを生み出し、もつの魅力を余すところなく楽しめる一品です。
750円(税込)
-
ネギレバ
臭みがなく、甘みが引き立つレバーを炭火で炙り、ネギとごま油でシンプルに和えた「ネギレバ」。外は香ばしく、中はしっとりとしたレバーの食感が楽しめます。ネギのシャキシャキ感とごま油のコクが絶妙に絡み合い、柚子胡椒がさわやかなアクセントに。レバーの旨みを最大限に引き出した一品で、当店の人気メニューです。
500円(税込)