Bistro KI 4 ビストロキシ 料理 2024/08/22 更新

Bistro KI 4 ビストロキシ 料理のこだわり

  • 岐阜県産本州鹿ロース肉のローストと野菜のオーブン焼き

    岐阜県産本州鹿ロース肉のローストと野菜のオーブン焼き

    岐阜県揖斐郡から仕入れた鹿肉をしっかり火入れし、自家製赤ワインベリーソースで。

  • 本日の鮮魚と魚介のブイヤベース

    本日の鮮魚と魚介のブイヤベース

    本日の鮮魚と海老、ホタテ、いか、ムール貝、蛤を使用した贅沢なブイヤベース。スープは別途で仕込み、数種類の魚と甲殻類で出汁を取り一日かけて仕上げております。

Bistro KI 4 ビストロキシ おすすめ料理

  • Bistro KI 4 ビストロキシのおすすめ料理1

    岐阜県産本州鹿ロース肉のローストと野菜のオーブン焼き トリュフバター風味

    岐阜県揖斐郡から仕入れた鹿肉をしっかり火入れし、自家製赤ワインベリーソースで。

    2,580円(税込)

  • Bistro KI 4 ビストロキシのおすすめ料理2

    ラクレットチーズセット

    ラクレットチーズと生ハム、ロゼットサラミ、ジャガイモ、バゲット、その他旬野菜を専用の機械を使ってテーブルでチーズを焼きながら召し上がっていただきます。

    2,800円(税込)

  • Bistro KI 4 ビストロキシのおすすめ料理3

    フランス風シーフードパエリア

    魚介系の出汁4種類をブレンドして米を炊きました。普通のスペインのパエリアに比べて旨味を強く感じられます。※Lサイズ3280円

    2,580円(税込)

Bistro KI 4 ビストロキシ 料理

前菜

「料理」の先頭へ戻る

サラダ

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

「料理」の先頭へ戻る

当店のオススメ

「料理」の先頭へ戻る

デザート

「料理」の先頭へ戻る

料理に関するメッセージ

  • 伝統的なフランス田舎料理を美味しいワインと一緒にお楽しみください。一つ一つ手作りでこだわりの調理法でご提供いたします。

    Bistro KI 4 ビストロキシのスタッフ1

    オーナーシェフ兼ソムリエ

    糠信秀樹

    東京都

    ワインのことなら何でもお聞きください!お客様のお好みのワインをお料理に合わせてご提供いたします。

  • Bistro KI 4 ビストロキシのスタッフ1

    糠信秀樹

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-08-22 08:02:17.0

ネット予約の空席状況

  • :即予約可
  • :リクエスト予約可
  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

現在ネット予約を受け付けていません

■Bistro KI 4 ビストロキシの関連リンク
【関連エリア】 中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町中野坂上    【関連ジャンル】  ダイニングバー・バルトップ中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/ダイニングバー・バル中野・高円寺・阿佐ヶ谷・方南町/洋・和洋・各国料理・その他
【関連駅】  落合駅中野坂上駅東中野駅   
【関連キーワード】 ウニ料理カニ料理ソーセージチョリソーステーキシーフードキッシュトリュフリゾットグラタンラクレットフォアグラブイヤベースパテ鴨肉仔羊デザートパエリア生ハム馬肉