京都屋台せせり 料理のこだわり
-
お酒の肴にも豊富なメニューを取り揃え
当店では、お酒の肴にぴったりの逸品も豊富に取り揃えております。屋台で定番の「おでん」は体がほっこりあたたまる一品。オーナーの母親特製の「水キムチ」は、新鮮な野菜と特製の漬け汁でじっくりと漬け込まれており、食欲そそる一品。大摩桜の玉ひもやキンカン、胸肉の膜の部分などを煮込んだ「もつ煮」など、様々な逸品を取り揃えております
-
母親の味を◆旬の野菜を使用したおばんざい
母の手作りを思わせるおばんざいが、毎日1~2種類日替わりで提供されます。季節の野菜をふんだんに使用し、その時期ならではの美味しさを楽しむことができます。家庭の温もりを感じる優しい味わいが、食卓を豊かに彩ります。忙しい日常の中で、ほっと一息つける一品です