立喰鮨 たか志 料理
季節限定おすすめメニュー
-
北海道産真鯛の白子始めました。
白子ポン酢:1200円(税込)/炙り白子:1200円(税込)/白子汁:300円(税込)/白子軍艦:400円(税込)
300円(税込)~
-
内之浦産伊勢海老始めました。
内之浦産の特大伊勢海老を丸々使った伊勢海老尽くしのコースを1日数組限定でご用意!詳しくはコースよりご確認、ご予約ください。
仕入れにより変動
-
特上ウナ丼
4,000円(税込)
-
ウナギ一本握り
1,200円(税込)
-
エンガワ刺
600円(税込)
-
本日の刺盛五点
2,000円(税込)
-
つなさらだつまみ
400円(税込)
-
つまサラダ巻
300円(税込)
-
天然まだい刺
800円(税込)
-
活アワビ刺
800円(税込)
-
ヒラス西京焼 2ヶ
800円(税込)
-
ジャコ天 1ヶ
500円(税込)
-
ウナギつまみ上
2,000円(税込)
-
カキのオイル漬け
700円(税込)
-
谷中しょうが
400円(税込)
-
サーモンハラス 焼
2,000円(税込)
-
特大エンガワ握り
400円(税込)
-
生本鮪中トロ一貫
400円(税込)
-
イサキ刺
800円(税込)
-
イクラおろし
700円(税込)
-
※仕入れ状況により、提供できない場合がございます。ご了承ください。
-
握り 各種 ※全て一貫です!!
-
たまご
100円(税込)
-
いか
100円(税込)
-
生げそ
100円(税込)
-
とびっこ
100円(税込)
-
納豆軍艦
100円(税込)
-
えび
200円(税込)
-
まぐろ
200円(税込)
-
サーモン
200円(税込)
-
えんがわ
200円(税込)
-
ねぎとろ軍艦
200円(税込)
-
炙りのどぐろ
200円(税込)
-
炙りえんがわ
200円(税込)
-
炙りえびマヨ
200円(税込)
-
炙りあなご
200円(税込)
-
鰤王
300円(税込)
-
ズワイガニ
300円(税込)
-
本鮪赤身
300円(税込)
-
いくら
300円(税込)
-
特大赤えび
300円(税込)
-
日替り鮮魚
300円(税込)
-
本鮪中トロ
400円(税込)
-
むじょかさば
400円(税込)
-
本鮪大トロ
500円(税込)
-
生ウニ
500円(税込)
-
一貫牛
600円(税込)
-
※その他入荷情報は従業員にお尋ねください。
-
巻物
-
納豆巻
300円(税込)
-
沢庵巻
300円(税込)
-
干瓢巻
300円(税込)
-
かっぱ巻
300円(税込)
-
なみだ巻
300円(税込)
-
とろたく巻
400円(税込)
-
鉄火巻
400円(税込)
-
明太子巻
400円(税込)
-
レタス巻
500円(税込)
汁物
-
あら汁/えび汁/海苔汁/浅利汁 各
100円(税込)
-
蒸したて海鮮茶碗蒸し
※注文後、蒸すためお時間いただきます。
400円(税込)
セットメニュー
-
うなぎとろろ丼
1,000円(税込)
-
長島3貫
鰤王・むじょかさば・一貫牛
1,200円(税込)
-
おまかせ5貫握り
700円(税込)
-
特上握り
2,500円(税込)
-
ロマン横丁握り
1,500円(税込)
-
おまかせ10貫握り
1,000円(税込)
-
鮨屋の長島ステーキ丼
4,000円(税込)
-
鰻重
2,000円(税込)
-
特選鰻重
4,000円(税込)
すぐ出るつまみ
-
葉わさびつまみ
300円(税込)
-
梅水晶
300円(税込)
-
社長の塩辛
300円(税込)
-
海苔山葵つまみ
300円(税込)
-
たまごつまみ
300円(税込)
-
きゅうり一本漬け
300円(税込)
-
クリームチーズ醤油漬け
300円(税込)
-
うなぎ肝串 2本
400円(税込)
-
焼きげそつまみ
400円(税込)
-
本鮪皮ポン酢つまみ
400円(税込)
-
いぶりがっこクリームチーズ
400円(税込)
-
海鮮ばくだん
400円(税込)
一品料理
-
刺身3種盛
その他、刺身もお作りできます。
1,000円(税込)
-
うなぎつまみ
1,000円(税込)
-
海鮮塩らーめん
500円(税込)
焼き物
-
赤えび塩焼き
700円(税込)
-
いかの丸焼き
700円(税込)
-
カマ焼き
800円(税込)
-
焼き魚 各
さば/ほっけ
800円(税込)
お得なランチメニュー ※16時迄
-
1000円ランチ 各
刺身定食/焼き魚定食/海鮮丼/おまかせ10貫握り
1,000円(税込)