居酒屋伊達のくら千葉店 料理 2025/03/14 更新
居酒屋伊達のくら千葉店 おすすめ料理
-
伊達のくら名物 【熟成大トロ牛タンの炭火焼き】
牛タンの芯の部分のみを職人が1枚1枚丁寧に切り出し、秘伝のスパイスでじっくり熟成させ旨味を引き出しています。高温で焼き上げた備長炭の香ばしい味わいをお楽しみください。不動の人気メニューの牛タンは「塩焼き」「味噌焼き」からお選びいただけます。
2,079円(税込)
-
本日の生牡蠣
豊洲最大級の卸業者と提携し、産地やブランドにこだわらず、その日1番美味しく状態の良い牡蠣をお楽しみ頂けます。生牡蠣は勿論オススメですが、殻焼き各種もオススメ。カニ味噌バター焼き、雲丹焼き、味噌マヨ焼き、大粒カキフライ等も要必見です!
429円(税込)
-
黒毛和牛の炭火焼ステーキ(180g)
肉の旨味を逃さぬよう、高温の炭火で火入れをしレアの状態でご提供致します。熱々のペレットでお客様のお好みの焼き加減でお召し上がりください!
3,448円(税込)
居酒屋伊達のくら千葉店 料理
くらの名物
牛たん
煮込み
おでん
焼き鳥
新鮮生牡蠣
鮮魚
野菜
温菜
揚物
酒肴
〆
甘味
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-14 14:21:01.0