魚や舟政 新宿店 料理 2024/11/13 更新
魚や舟政 新宿店 おすすめ料理
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日本の伝統的な調理方法の『藁焼き』。1000度に近い炎で食材を表面から丁寧に焼き上げます。
藁焼きとは藁束に火をつけ、その火で食材を表面から丁寧に焼き上げる伝統的な調理方法。藁を焼くときに出る煙や薫りが食材の旨みをさらに引き立てる舟政の看板料理です。
豪快藁焼き!
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必食間違いなしの当店の藁で焼いたカツオやブリのたたき。薫りも旨みも豊かに味わえます。
魚や舟政でぜひ食べていただきたい一品メニューの笑焼きはカツオやブリをはじめ、牛や鶏などのお肉から季節のお野菜などもお楽しみいただけます。
必食メニュー!
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料理長厳選の日替わりの鮮魚もお刺身で多数ご提供致します。上質な魚と日本酒を。
毎日市場から新鮮な魚を仕入れており、いつご来店されてもご満足いただけます。料理長厳選の旬魚も日替わりで提供しているので、いつ来てもご満足いただけます。エリア最大級の品揃え!
新鮮な馬刺し!
魚や舟政 新宿店 料理
藁焼き
刺身
前菜
葉物
馬刺し
焼き物
逸品
揚物
〆物
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-11-13 23:23:53.0