大三元 料理
小菜 前菜、サラダ
-
塩ピーナッツ
450円(税込)
-
ザーサイ
450円(税込)
-
バンバンジー
770円(税込)
-
ピータンの自家製ソースがけ
550円(税込)
-
揚げレバーのピリ辛炒め
480円(税込)
-
カプレーゼ
660円(税込)
-
葱と鶏肉のあえ
550円(税込)
-
クラゲのマリネ
680円(税込)
-
枝豆
450円(税込)
-
トマトオニオンサラダ
680円(税込)
-
ニンニクの芽のピリ辛炒め
480円(税込)
-
海老せんべい
450円(税込)
-
きゅうりの酢の物
450円(税込)
-
ミックスナッツ
550円(税込)
-
チーズの盛り合わせ
880円(税込)
熱中 人気
-
自家製手包み焼き餃子
660円(税込)
-
海老のXO醤入りアヒージョ
1,100円(税込)
-
マーボーじゃがバター
980円(税込)
-
粗びき挽肉の北京ダック風
1,100円(税込)
-
豆苗炒め
880円(税込)
-
ラーズージー
1,080円(税込)
油炸 揚げ物
-
軟骨揚げ
480円(税込)
-
鶏皮せんべい
480円(税込)
-
イカゲソ揚げ
550円(税込)
-
ポテトフライ
550円(税込)
-
ユーリンチー
1,050円(税込)
-
鳥もも肉のから揚げ
880円(税込)
-
豚からとニンニク揚げ
980円(税込)
-
春巻き
600円(税込)
-
チーズ春巻き
600円(税込)
主菜 あつあつ
-
麻婆豆腐
990円(税込)
-
海老と玉子のふわふわ炒め
880円(税込)
-
豚バラの回鍋肉
990円(税込)
-
干し豆腐とエリンギ炒め
880円(税込)
-
砂肝のピリ辛炒め
780円(税込)
-
茄子の中華味噌炒め
940円(税込)
-
レバニラ?ニラレバ?
900円(税込)
-
トマタマ炒め
900円(税込)
海鮮 海鮮
-
松笠イカとニラ炒め
1,080円(税込)
-
自家製ソースエビチリ
990円(税込)
-
凄く甘いエビマヨ
1,080円(税込)
-
ヘルシー海老豆腐
880円(税込)
-
エイひれあぶり
600円(税込)
-
きびなご
600円(税込)
-
個人的に好きな縞ホッケ焼き半身
800円(税込)
炒飯&面条 〆
-
五目チャーハン
980円(税込)
-
エビ炒飯
1,150円(税込)
-
回鍋肉炒飯
1,080円(税込)
-
ソース焼きそば
980円(税込)
-
五目焼きそば
1,100円(税込)
-
大三元ラーメン
1,050円(税込)
-
サンマーメン
1,050円(税込)
-
蒸し鶏のせラーメン
980円(税込)
甜点 デザート
-
杏仁豆腐
400円(税込)
-
ホームランバー
150円(税込)
-
油条とバニラアイス
600円(税込)