春夏秋冬 しき テイクアウト
本日のおすすめ
-
天然アワビ
2,480円(税込)
-
新鮮ズリ刺し
1,480円(税込)
-
新鮮レバ刺し
1,580円(税込)
-
天然車海老
1,980円(税込)
-
天然岩牡蠣
2,480円(税込)
-
ブリカマの塩焼き
980円(税込)
-
イカの一夜干し
980円(税込)
-
天然ウナギの蒲焼
3,000円(税込)
魚
-
本日のおすすめ刺身盛り合わせ[三種 or 五種]
-
-
マグロ
1,480円(税込)
-
シマアジ
1,280円(税込)
-
タイ
1,080円(税込)
-
サーモン
1,280円(税込)
-
マグロの山かけ
980円(税込)
サラダ
-
シーザーサラダ
950円(税込)
-
サーモンと生ハムのマリネ
950円(税込)
-
トマトスライス
550円(税込)
-
自家製ポテトサラダ
650円(税込)
-
生ハムサラダ
780円(税込)
-
パリパリピーマン
550円(税込)
天ぷら
-
海老の天ぷら盛り合わせ(5本)
1,890円(税込)
-
天ぷら盛り(エビ2本・旬野菜含めた5種)
1,680円(税込)
-
旬野菜のフライ
980円(税込)
-
とうもろこしの天ぷら
780円(税込)
鍋
-
<もつ鍋>1番人気味噌鍋
1,840円(税込)
-
<もつ鍋>醤油
1,840円(税込)
-
水炊き
2,380円(税込)
-
ネギ豚しゃぶ
1,880円(税込)
鍋の追加食材
-
もつ・野菜
980円(税込)
-
もつのみ
850円(税込)
-
野菜盛り
330円(税込)
-
豆腐
220円(税込)
-
もやし
220円(税込)
-
くずきり
160円(税込)
-
えのき
280円(税込)
-
スープ
550円(税込)
-
鳥肉
750円(税込)
-
豚肉
850円(税込)
-
ネギ
350円(税込)
鍋の〆
-
ちゃんぽん麺
300円(税込)
-
うどん麺
300円(税込)
-
雑炊
ご飯・たまご・ネギ
400円(税込)
-
チーズリゾット
ご飯・チーズ・たまご・ネギ
500円(税込)
早出し
-
梅きゅうり
550円(税込)
-
枝豆
550円(税込)
-
枝豆ペペロンチーノ
780円(税込)
-
肉じゃが
780円(税込)
一品
-
<おにぎり>鮭
280円(税込)
-
<おにぎり>明太子
380円(税込)
-
<おにぎり>梅
280円(税込)
-
<お茶漬け>明太子
480円(税込)
-
<お茶漬け>梅
580円(税込)
-
<お茶漬け>鮭
480円(税込)
-
魚の出汁茶漬け
1,480円(税込)
-
本日のパスタ
1,080円(税込)
-
肉うどん
980円(税込)
-
玉子焼き
580円(税込)
-
砂ずり[バター or 唐揚げ]
780円(税込)
-
茶碗蒸し
700円(税込)
-
アサリバター
780円(税込)
-
えのきベーコンバター炒め
700円(税込)
-
貝汁
600円(税込)
肉
-
牛ロースステーキ
2,480円(税込)
-
牛のタタキ
1,780円(税込)
-
熊本県産馬刺し盛合せ
2,580円(税込)
-
センマイ刺し
1,400円(税込)
-
牛タン焼き塩タレ
1,200円(税込)
揚げ物
-
フライドポテト
680円(税込)
-
海老マヨ
780円(税込)
-
揚げ出し豆腐
530円(税込)
-
鶏の唐揚げ
880円(税込)
-
なんこつの唐揚げ
680円(税込)
握り
-
<肉寿司&寿司> 各5貫 計10貫
2,980円(税込)
-
<肉寿司> 3貫
1,080円(税込)
-
<肉寿司> 5貫
1,880円(税込)
-
<握り寿司> おまかせ3貫
1,240円(税込)
-
<握り寿司> おまかせ5貫
1,980円(税込)
-
<握り寿司> 3貫 マグロ
1,280円(税込)
-
<握り寿司> 3貫 タイ
1,280円(税込)
-
<握り寿司> 3貫 ヒラス
1,280円(税込)
-
<握り寿司> 3貫 サーモン
1,380円(税込)
デザート
-
旬の果物の大福
800円(税込)