和酒と肴Mizuiro ドリンク
別料金メニュー
-
瓶ビール(小)
1,000円(税込)
-
瓶ビール(中)
1,500円(税込)
-
季節酒
時価
-
スパークリング清酒
時価
-
【ショット】テキーラ
1,000円(税込)
-
【ショット】コカボム
2,000円(税込)
-
梅酒利き酒3種
1,500円(税込)
-
酒と肴おかわり3品
500円(税込)
-
スタッフドリンク
コカボムの場合は2000円(税込)
1,000円(税込)
-
スタッフドリンク
コカボムの場合は2000円(税込)
3,000円(税込)
シャンパン
-
セルドン
15,000円(税込)
-
ヴーヴクリコ イエローラベル
30,000円(税込)
-
ローランペリエ キュベ
35,000円(税込)
-
ローランペリエ ロゼ
50,000円(税込)
-
ソウメイ ブリュット
80,000円(税込)
-
ソウメイ ロゼ
100,000円(税込)
-
ドン・ペリニョン
90,000円(税込)
-
ドン・ペリニョン ロゼ
150,000円(税込)
-
アルマンド ゴールド
160,000円(税込)
-
アルマンド ロゼ
350,000円(税込)
-
Mizuiro original Champagne
25,000円(税込)
キープボトルメニュー
-
【米】鳥飼
ロック/水割/ソーダ割
各9000円(税込)
-
【米】房の露
ロック/水割/ソーダ割
各8000円(税込)
-
【芋】BEYOND GODAI
ロック/ソーダ割
各7000円(税込)
-
【芋】キロク
ロック/水割/ソーダ割
各9000円(税込)
-
【芋】佐藤
ロック/水割/ソーダ割
各12000円(税込)
-
【ウイスキー】シーバスミズナ
ロック/水割/ソーダ割
各15000円(税込)
-
【ウイスキー】知多
ロック/水割/ソーダ割
各20000円(税込)
-
【ウイスキー】マッカラン12年
ロック/水割/ソーダ割
各28000円(税込)
-
【ウイスキー】余市
ロック/水割/ソーダ割
各20000円(税込)
日本酒
-
【甘口】桃川 佳撰 にごり酒(青森)
-
-
【甘口】月桂冠 にごり酒(京都)
-
-
【甘口】極上の甘口(兵庫)
-
-
【甘口】白鶴 大吟醸(兵庫)
-
-
【辛口】京姫 純米大吟醸(京都)
-
-
【辛口】大吟醸 雪下香梅(新潟)
-
-
【辛口】白神山地の四季(秋田)
-
-
【辛口】大吟醸 北秋田(秋田)
-
-
【辛口】加賀山水 こっそり純米(石川)
-
-
【辛口】耶馬寒梅 特別純米(福岡)
-