すき焼割烹かとう コース詳細 2025/02/06 更新
仙台牛の中でも特に希少なヒレ肉は、一頭からわずかしか取れない高級部位です。きめ細やかな肉質と、舌触りの良いまろやかな味わいが特徴です。適度な霜降りが肉の旨みをさらに引き立て、上質なひとときをお約束します。焼き方や人数に合わせてカット数も調整できますので、お気軽にお申し付けください。
料金 | 11,990 円(税込) |
---|---|
品数 | 1品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※サービス料5%、個室ご利用の場合、部屋料10%頂戴しております。(ランチタイム除く) |
コース内容
◇ 【単品】仙台牛ステーキ【ヒレ150g】のみになります。
※13名様~最大35名様の大人数でのご利用は、恐れ入りますがお電話でお問い合わせ下さい。
※個室利用は4名様~承っていますが、ご要望御座いましたらご相談下さい。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-06 22:14:41.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。