五代目小松 ひものや おすすめ料理
-
朱 音
前菜:季節の前菜三種盛り合わせ椀物:出汁香る茶碗蒸し焼物:【塩】鯵(あじ)・鯖(さば) 【醤油】鯵(あじ)醤油 ※+200円で鯖醤油がお選びいただけます。御飯物:御殿場のコシヒカリ、赤出汁、朝漬け(ご飯・赤出汁はおかわり自由)甘味:バニラ香る濃厚クラシックカスタードプリン
1,800円(税込)
-
銀
前菜:季節の前菜三種盛り合わせ刺身:旬魚の二種盛り合わせ温菜:季節野菜を使った二種の温菜椀物:出汁香る茶碗蒸し焼物:【塩】鯵・鯖・真ほっけ・金目鯛【醤油】鯵・鯖御飯物:御殿場のコシヒカリ、赤出汁、朝漬け(ご飯・赤出汁はおかわり自由)甘味:バニラ香る濃厚クラシックカスタードプリン
2,500円(税込)