吉祥寺まぐろ人 Mogura 料理のこだわり
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【厳選】素材にこだわる厳選寿司
当店がこだわったのはネタはもちろん、シャリに欠かせない『お酢』と『お塩』。お酢は熟成した酒粕を2~3ヶ月かけて発酵させた後さらに2~3ヶ月間熟成させた、日本料理によく合う酒粕酢。お塩は長崎県対馬産の塩を使用しており、白身魚やイカの美味しさを引き立ててくれます◎
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【絶品】創作和食の数々
「まぐろ人」には多くの寿司職人が在籍。そんな職人が握る寿司×独自のルートで仕入れる鮮度抜群の魚介たち。もう美味しいに決まってる!お寿司の他にもこだわりの出汁で巻いた「寿司屋の玉子焼き」や、若鶏を秘伝の醤油タレに漬けジューシーに揚げた「寿司屋の醤油が決め手!鶏の唐揚げ」など職人技が光るお料理が多数♪