吉祥寺まぐろ人 Mogura 料理 2025/01/21 更新

吉祥寺まぐろ人 Mogura 料理のこだわり

  • 【厳選】素材にこだわる厳選寿司

    【厳選】素材にこだわる厳選寿司

    当店がこだわったのはネタはもちろん、シャリに欠かせない『お酢』と『お塩』。お酢は熟成した酒粕を2~3ヶ月かけて発酵させた後さらに2~3ヶ月間熟成させた、日本料理によく合う酒粕酢。お塩は長崎県対馬産の塩を使用しており、白身魚やイカの美味しさを引き立ててくれます◎

  • 【絶品】創作和食の数々

    【絶品】創作和食の数々

    「まぐろ人」には多くの寿司職人が在籍。そんな職人が握る寿司×独自のルートで仕入れる鮮度抜群の魚介たち。もう美味しいに決まってる!お寿司の他にもこだわりの出汁で巻いた「寿司屋の玉子焼き」や、若鶏を秘伝の醤油タレに漬けジューシーに揚げた「寿司屋の醤油が決め手!鶏の唐揚げ」など職人技が光るお料理が多数♪

吉祥寺まぐろ人 Mogura おすすめ料理

  • 吉祥寺まぐろ人 Moguraのおすすめ料理1

    【伝統のびっくりネギトロ】

    とろける美味しさ。かっぱ巻の上に、たっぷりネギトロ!ぜひ食べてほしい一品です◎

    880円(税込)

  • 吉祥寺まぐろ人 Moguraのおすすめ料理2

    【寿司屋が本気で作ったツナサンド】

    寿司ネタのマグロから作る、自家製ツナがたっぷり入った、寿司屋が作る本気のツナサンド!ぜひ一度ご賞味ください◎(ハーフサイズ450円)

    800円(税込)

  • 吉祥寺まぐろ人 Moguraのおすすめ料理3

    寿司屋の玉子焼き【各種】

    ・だし巻き玉子焼 660円・明太子とチーズの玉子焼 770円・鰻の玉子焼 880円

    660円~

吉祥寺まぐろ人 Mogura 料理

◆鮨 -すし-

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◆5貫握り

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◆3貫握り

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◆中巻き

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◆丼 -どんぶり-

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◆椀 -わんもの-

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◆逸品 -いっぴん-

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◆冷 -れいさい-

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◆菜 -サラダ-

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◆温 -あたたかいもの-

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◆揚 -あげもの-

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◆鮨 -お好み握り-

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◆鮨 -巻きもの-

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◆甘 -あまいもの-

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※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2025-01-21 03:53:08.0

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  • :即予約可
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  • TEL:要問い合わせ
  • ×:予約不可
  • :定休日

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