【やきとん】一本100円から!串盛りは5本590円!二階席限定でお得な飲み放題付コースもございます♪
京橋酒場といえばやきとん!注文が入ってから一本一本丁寧に焼き上げるやきとんは上質な味わい。一番人気のレバテキ、定番のハラミやタンの他にガツやまるちょう等ホルモン串も多数ご用意!一本80円からなのであらゆる部位をお気軽にお召し上がりください。二階席限定のコースは生ビールも飲み放題でお得!
110円(税込)
グルメ検索 |
|
|
---|
定休日:なし
予約人数分のポイントがたまる
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 TEL | 13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ |
18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ |
25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | ||||||
2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ |
9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ |
16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ |
23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ |
30 ◎ | 31 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | ||
6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ |
13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ |
20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ |
27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ | 31 ◎ |
お店に行く前に京橋酒場のクーポン情報をチェック!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
【当店自慢のやきとん】当店は注文が入ってから一本一本丁寧に焼き上げます。是非一度ご賞味ください♪
2階席限定の飲み放題プランは90分1,000円ぽっきり!圧倒的コスパでお楽しみいただけます。
【京橋酒場名物レバテキ】一度食べたらやみつきになること間違いなし!お酒との相性も抜群★
【大人気レバテキ】店主が一つずつ丁寧に仕込んだレバーは独特の臭みがなく、柔らかく、肉本来の旨味を堪能して頂けます。自家製のネギ塩だれとの相性も抜群です。一度食べたらやみつきになること間違いなし!お酒にとても合う逸品ですので、お好みのお酒とともにお楽しみください。
130円(税込)
京橋酒場といえばやきとん!注文が入ってから一本一本丁寧に焼き上げるやきとんは上質な味わい。一番人気のレバテキ、定番のハラミやタンの他にガツやまるちょう等ホルモン串も多数ご用意!一本80円からなのであらゆる部位をお気軽にお召し上がりください。二階席限定のコースは生ビールも飲み放題でお得!
110円(税込)
店主が仕入れから調理までこだわり抜いた自慢の逸品。肉厚なお肉はビールとの相性抜群!
490円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
臭みなく柔らかくジューシーな京橋酒場の人気ナンバーワンメニュー★注文率は100%!レバーが苦手な方にもご好評いただいております。オリジナルのネギ塩だれとの相性も抜群で、お酒ともよく合います◎ご来店の際には、是非ともご注文いただきたい一品です。他にも自慢の逸品豊富にご用意しておりますので、お好みの一皿を見つけてください!
名物やきとん!定番の豚バラだけでなく、ガツやレバーなどホルモンメニューも充実しており、常時20種類ほどご用意しております。コスパ抜群の一本110円からですので、お気軽に様々な種類をお楽しみいただけます。お酒も30種類以上ご用意ございますので、お好みのお酒と一緒にお楽しみください。
2階席は15~20名でフロア貸切可能!貸切ですので個室のようなプライベートな空間で、周りを気にせずにお楽しみ頂けます!忘新年会や歓送迎会等の大人数の宴会に最適です◎2階席限定のお得な飲み放題付コースは3,000円からご用意しております。当店の名物料理とお酒をごゆっくりお楽しみください。
2階は4名テーブルを5席用意しております。お客様の用途に合わせて、2~12名まで広く対応させていただきます!全席禁煙ですので、おタバコを吸われない方も安心!ご友人同士の飲み会から女子会、仕事終わりのサク飲みまで、あらゆるシーンでご活用ください。二階限定の飲み放題コースも合わせてご検討ください★
1階は京橋で人気の立ち飲みスタイル★10名まで入れるカウンター席で、昼飲みや仕事終わりのサク飲みにも最適です。カウンター席限定のセットは、驚愕のワンコインから!おひとり様も大歓迎ですので、自慢のやきとんをお好きなお酒で流し込む至福のひと時をお過ごしください。
【当店イチ押し!】生ビールもOKな飲み放題付で4,000円ぽっきり★当店名物のトンテキとやきとんはもちろん、人気メニューのレアロース生ハムのユッケ風、〆のアイスまで盛りだくさん◎二階席は4名テーブルを5卓用意しているのであらゆるシーンでご活用頂けます。会社宴会からご友人同士の飲み会まで広くご活用ください!!
【生ビールもOKの2時間飲み放題付!】自慢のやきとんと名物トンテキを両方味わえてお値段3,000円ぽっきり!どのお料理もお酒との相性抜群です。お好きなお酒とともにお楽しみください。二階席は15名~20名様でフロア貸切可能!フロア貸切ですので周りを気にせずにお食事の時間をお楽しみいただけます。忘新年会など各種宴会に最適です★
【フロア貸切】2階最大20名様貸切可能!15名様から貸切のご予約承っております。フロア完全貸切ですので、個室のように周りを気にせずお食事の時間をお楽しみいただけます。ご友人との集まりから会社宴会まで様々なシーンでご活用ください。貸切の方には飲み放題付コースがおススメ!ぜひ、合わせてご検討ください。
4名様用のテーブルを5席ご用意しております!ご友人との飲み会や、女子会、ご家族様でのお食事などに最適です!禁煙席になっておりますので、おタバコを吸わないお客様は安心してお過ごしいただけます♪当店はお飲み物の種類も大変豊富◎二階席限定のコースは3,000円からご用意!圧倒的コスパで満足いただけること間違いなしです★
店名 | 京橋酒場 |
---|---|
住所 | 大阪府大阪市都島区東野田町3-11-20 |
アクセス | 大阪府大阪市都島区東野田町3丁目11-20/JR京橋(大阪)駅北口より徒歩約2分/京阪本線京橋(大阪)駅中央口より徒歩約3分 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 |
月~金: 15:00~翌0:00 (料理L.O. 23:15 ドリンクL.O. 23:30) 土、日、祝日: 13:00~23:00 (料理L.O. 22:15 ドリンクL.O. 22:30) |
お問い合わせ時間 | このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 |
即予約 来店日の当日21時まで受付
※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。
リクエスト予約 来店日の前日17時まで受付 |
定休日 | なし |
平均予算 | 1階立ち飲み:1,000円~2階席通常:2,000円~宴会:3,000円~ |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用可 |
スマート支払い |
利用不可 |
クレジットカード | 利用不可 |
電子マネー | 利用不可 |
QRコード決済 | 利用可 :PayPay、d払い |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 30席(1階カウンター10席/2階テーブル4名×5卓/最大20名貸切可) |
---|---|
最大宴会収容人数 | 20人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | あり |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切可 |
Wi-Fi | あり |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | なし |
英語メニュー | あり |
その他設備 | - |
飲み放題 | あり |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | カクテル充実、焼酎充実、日本酒充実 |
お子様連れ | お子様連れOK |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お店の特長 | お店サイズ:~40席、客層:男女半々、1組当たり人数:~3人、来店ピーク時間:~19時 |
備考 | - |
2024/09/20 更新
京橋酒場 おすすめレポート