ビストロバル Liberte 料理 2025/03/26 更新
ビストロバル Liberte おすすめ料理
-
宮古島産黒毛和牛と宮古島産プレミアムマンゴーを使った、濃厚ソースのふわとろオムハヤシ
黒毛和牛と宮古島産プレミアムマンゴーを使用したコクのある濃厚ソースに、ふわふわの卵を合わせた特製オムハヤシ♪
1,480円(税込)
-
島魚のカルパッチョ
こだわり厳選の県産魚をさっぱり仕上げた、特製のカルパッチョ!前菜に最適で、ナチュールワインとの相性もバツグンです◎
980円(税込)
-
宮古島産黒毛和牛とアグー豚のハンバーグ トリュフソース
宮古島の黒毛和牛とアグー豚を使用したハンバーグに、深みのあるトリュフソースを合わせたメイン料理。たっぷり肉汁とふわふわ食感に、味わい濃厚なトリュフソースのハーモニーはまさに絶品!
1,800円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-26 21:26:11.0