プルミエメ おすすめ料理
-
お食事 鉄板フレンチトースト プレート
オープン以来一番人気!オーダー後にバニラビーンズを混ぜ込んだ無糖の卵液に約3分程くぐらせ、国産発酵バターでじっくりトーストしてから、サトウキビ100%で作られるフランス産のカソナードを使い表面をカリッとキャラメリゼする、こだわりフレンチトースト。原木ベーコンと蜂蜜であまじょっぱいバランスもお楽しみください
1,700円(税込)
-
ハンドドリップコーヒー〈H〉
オーダー後に豆を挽いて、スタッフが丁寧にドリップし、香り高く仕上げるホットコーヒー。ご近所のロストロさんに焙煎していただいているバランスの良いコーヒー豆を使用。オリジナルの耐熱グラスで提供します。
600円(税込)
-
【ビーガン】ベジチーズトースト
未来のパン&チーズをイメージして自然発酵研究所「COBO Lab.」さんと作り上げた新メニュー。乳酸菌の力でじゃがいもを自然発酵させた、まるでチーズのようなとろとろさの体に優しい自家製ベジチーズ。鉄板でじっくりトーストしたイーストを使わずりんご乳酸発酵種をパン種にした古代小麦の食パンに目の前でおかけします。
1,800円(税込)