MON CHARME par monsieurK モンシャルメ パールムッシュケー コース詳細 2025/01/10 更新
開業よりスタンダードコース。旬食材を基本10皿お任せコースです。仏料理は重くて堅苦しいと言われる事が多々ありますが、そんな思いを払拭させてくれる本場フランスの様に美味しく愉しい空間を体験して下さいませ。コンセプトとして動物性油脂を極力使用せず、お箸で食べるフレンチ。和食材も取り入れたムッシュ加藤のヘルシーなイノベーション料理の数々をライブ感覚で楽しんで下さい。
料金 |
10,800
円(税込) 会計時サービス料10%頂いております。 |
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品数 | 10品 |
利用人数 | 1~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間30分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~土 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況で予告なく、メニュー内容が変わる場合があります。御了承下さい。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
Menu cuisine innovante 2025
Cours Generalement
お任せ御献立 ジェネラルモン・コース
TSUKI-DASHI
1e 2e
雲丹のバヴァロア/TOBICCO/酢橘ジュレ/レモングラスマリネ三陸海月
桜肉タルタル仕立て 黒トリュフの香り
紅ズワイ蟹 蕎麦粉のガレット フリヴォリテ
スペシャリテ 鵞鳥フォアグラ・キャラメリゼ/フォアグラ・アイスクリーム ピスタッシュ添え
松茸とポルチーニ茸のロワイヤル(西洋茶碗蒸し) フレッシュキャビア添え
Onignon Gratine オニオングラタンスープ 道南玉葱/コンソメ/鰹出汁/グリエール/パルミジャーノ
2.5日間ゆっくり煮込んだ十勝和牛頬肉 ブルギョン
DESSERT
山形特産ラフランス タタン仕立て/カルダモンソルベ
食後のお飲み物
キャフェ ou エスプレッソ ou カモミールハーブティ
自家製パン
きたほなみ全粒粉パン 熊本ミズホチカラ米粉蒸しパン 豆乳/トリュフ/黒胡椒
北海道産ゆめちからシナモンパン
※当店の野菜は南大阪・奈良中心の無農薬野菜を使用しております。
※仕入れ状況で予告なく、メニュー内容が変わる場合があります。御了承下さい。
※当店ではコンセプトとして、最低限の動物性油脂しか使用しておりません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-10 12:53:50.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。