MON CHARME par monsieurK モンシャルメ パールムッシュケー コース詳細 2024/10/06 更新
多数のお客様より要望リクエストで出来た皿数を減らした入門コース
料金 |
7,000
円(税込) サービス料10%別途頂いております。 |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~4名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間10分 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況で予告なく、メニュー内容が変わる場合があります。御了承下さい。 |
組数限定 | 1日2組限定 |
コース内容
ある日のメニュー
アミューズブッシュ
北海雲丹のババロア仕立て 三陸海月レモングラスマリネ 酢橘ジュレ
桜肉リソレ 枝豆生姜と御葱でアクセント トリュフを添えて
鰹出汁とコンソメで煮込んだオニオングラチネ 北海道玉葱 グリエール パルミジャーノ
帆立貝のミキュイ 花椰菜のヴェルーテ
低温で三日間煮込んだ 北海道十勝牛 頬肉 ブフ・ブルギニョン
DESSERT
福島特産黄金桃のコンポート ブランマンジェ
食後のお飲み物
キャフェ エスプレッソ ハーブティ
自家製パン
北海道産ゆめちからシナモンパン
きたほなみ全粒粉パン
熊本ミズホチカラ米粉 トリュフと黒胡椒の蒸しパン
当店の野菜は南大阪・奈良中心の無農薬栽培のものです
仕入れ状況で予告なく、メニュー内容が変わる場合があります。御了承下さい。
当店ではコンセプトとして、最低限の動物性油脂しか使用しておりません。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-06 23:31:28.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~4名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。