和と鉄板 アオニサイ お店のこだわり
インテリアへのこだわり
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【店主の拘り】産地や旬にこだわった食材を使用◎
濃厚な旨味が特徴の宇和島産岩ガキ、店主自ら目利きした黒牛、 富山産ホタルイカ、青森産サーモン、小川の生うに、竹富島産車エビなど、 産地からこだわった数々の食材。ニューカレドニアの海で養殖された 天使の海老は、鉄板焼でお召し上がりください。お造り盛り合わせには、 その時期、その日一番の魚介を使用しております。
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【店主の熱い想い...!】これまでの経験で得た料理を。
幼い頃から料理が好きであり、進路を考える段階で料理人になることを志す。おいしいと言われることが何よりも喜びであり、飲食店での勤務を通じて日々技術を磨いていく。これまでの経験と情熱を胸に、夢であった自分の店を立ち上げることを決意。2024年5月に【和と鉄板 アオニサイ】を開店させた。
サービスへのこだわり
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【雰囲気自慢】アットホームな雰囲気で美味しい料理を♪
アットホームな雰囲気の中、厳選食材を使用した創作料理や鉄板焼を お召し上がりいただけます。一品料理はもちろん、ほかでは目にしない 料理が盛りだくさん。堺駅西口から徒歩2分なので、ふらっと来店にもおすすめです!飲み会にぴったりのコースもございます。お一人様から グループのお客様まで、お気軽にお立ち寄りください。
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【リラックス空間】料理と会話で心温まるひととき◎
当店の料理人は、美味しい料理とともに心地よい時間を提供します。お客様一人一人とコミュニケーションを大切にし、リラックスできる雰囲気を作り上げています☆一人での食事でも、話しかけてくれることで自然とリラックスできます♪楽しいひとときを過ごせること間違いなし!ぜひ足を運んでみてください!