割烹旅館 松米 コース 2024/09/25 更新
ネット予約できるコース
-
- 先付、前菜、椀物、お造り、焼物、揚物、煮物
- 利用人数:1~60名
-
予約締切:来店日の3日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 4,400 円(税込)
-
- 先付、前菜、椀物、お造り、焼物、揚物、煮物
- 利用人数:1~60名
-
予約締切:来店日の3日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
-
- 先付、前菜、椀物、お造り、焼物、揚物、煮物
- 利用人数:1~60名
-
予約締切:来店日の3日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
-
- 先付、前菜、椀物、お造り、焼物、揚物、煮物
- 利用人数:1~60名
-
予約締切:来店日の3日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 5,500 円(税込)
-
- 先付、前菜、椀物、お造り、焼物、揚物、煮物
- 利用人数:1~60名
-
予約締切:来店日の3日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 7,700 円(税込)
-
- 先付、前菜、椀物、お造り、焼物、揚物、煮物
- 利用人数:1~60名
-
予約締切:来店日の3日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
-
- 先付、前菜、椀物、お造り、焼物、揚物、煮物
- 利用人数:1~60名
-
予約締切:来店日の3日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 11,000 円(税込)
-
- 先付、前菜、椀物、お造り、焼物、揚物、煮物
- 利用人数:1~60名
-
予約締切:来店日の3日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 13,200 円(税込)
-
- 先付、前菜、椀物、お造り、焼物、揚物、煮物
- 利用人数:1~60名
-
予約締切:来店日の3日前0時まで
※曜日によって締切が異なる場合があります。 - 16,500 円(税込)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。