五ツ釜ALLEY RESTAURANTS コース詳細 2024/11/01 更新
五ツ釜ALLEY RESTAURANTS内の『寿司』をお楽しみいただくプランです。姪浜漁港や小呂島など地元で獲れた新鮮な魚介の寿司10貫と、糸島などの地元素材の料理をお楽しみいただける全21品のコースをご用意いたしました。寿司はその日に仕入れた魚介をお楽しみいただきますので、内容は日々変わります。旬の素材をぜひお楽しみください。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年12月19日まで |
予約可能時間 | 18:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は仕入れにより変更となる場合がございます。※お席はカウンター席のみとなります。あらかじめご了承くださいませ。※当日はお時間のお遅れがないようご予定のご調整をお願い致します。(大幅に遅れてのご到着の際はご案内致しかねる場合がございます。) |
コース内容
先付け
海老芋の出汁割り
甘栗と小豆 最中
前菜
舎利コロッケ ビスク
サーモンと季節野菜のテリーヌ
沖縄 太もずく 土佐酢
御造り
姪浜漁港 平目 海ぶどう 塩昆布
蒸物
茶碗蒸し 蟹餡 ゆり根
御造り
歯鰹 藁焼き 玉ねぎ卸 鼈甲
握り
鹿児島 マグロ 醤油
糸島 鯛 塩麹漬け 大葉
巻網船 真鯵 巻寿司 ガリ ディル黄身じょうゆ
焼物
小呂島 鰆炭火焼 つるむらさき
握り
蒸し小鮑 肝バターソース 米 ペコリーノ
熊本 車海老 醤油
姪浜 烏賊 柚 塩
ウニ イクラ醤油漬け
〆鯖 白板昆布
対馬穴子 詰め
葱鮪
赤だし なめこ 青さ海苔 山椒
季節 和菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-11-01 16:26:16.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。