五ツ釜ALLEY RESTAURANTS コース詳細 2025/02/13 更新
五ツ釜ALLEY RESTAURANTS内の『寿司』をお楽しみいただくクリスマス限定プランです。姪浜漁港や小呂島など地元で獲れた新鮮な魚介の寿司10貫と、糸島などの地元素材の料理をお楽しみいただける全21品のコースをご用意いたしました。寿司はその日に仕入れた魚介をお楽しみいただきますので、内容は日々変わります。クリスマスのお食事にぜひご利用ください。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 21品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
予約可能期間 | 2024年12月20日~2024年12月25日まで |
予約可能時間 | 18:00~22:00 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日15時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は仕入れにより変更となる場合がございます。※お席はカウンター席のみとなります。あらかじめご了承くださいませ。※当日はお時間のお遅れがないようご予定のご調整をお願い致します。(大幅に遅れてのご到着の際はご案内致しかねる場合がございます。) |
コース内容
乾杯シャンパン付(ノンアルコールもご用意しております)
先付け
海老芋の出汁割り
甘栗と小豆 最中
前菜
舎利コロッケ ビスク
サーモンと季節野菜のテリーヌ
沖縄 太もずく 土佐酢
御造り
姪浜漁港 平目 海ぶどう 塩昆布
蒸物
茶碗蒸し 蟹餡 ゆり根
御造り
歯鰹 藁焼き 玉ねぎ卸 鼈甲
握り
鹿児島 マグロ 醤油
糸島 鯛 塩麹漬け 大葉
巻網船 真鯵 巻寿司 ガリ ディル黄身じょうゆ
焼物
小呂島 鰆炭火焼 つるむらさき
握り
蒸し小鮑 肝バターソース 米 ペコリーノ
熊本 車海老 醤油
姪浜 烏賊 柚 塩
ウニ イクラ醤油漬け
〆鯖 白板昆布
対馬穴子 詰め
葱鮪
赤だし なめこ 青さ海苔 山椒
季節 和菓子
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-02-13 01:39:16.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。