五ツ釜ALLEY RESTAURANTS コース詳細 2025/04/30 更新
雲丹、鮑 、黒毛和牛、糸島野菜等の素材を使った厳選コースをご用意いたしました。各地の厳選素材を取り寄せ、炭火焼や寿司を中心に様々な技法を用いてオリジナルアレンジした全13品のスペシャルコースです。
料金 | 8,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 3時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2025年4月1日~2026年3月31日まで |
予約可能時間 | 18:00~22:00 |
予約可能曜日 | 火~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日16時まで |
補足事項 | ※メニュー内容は仕入れにより変更となる場合がございます。※お席はカウンター席のみとなります。あらかじめご了承くださいませ。※当日はお時間のお遅れがないようご予定のご調整をお願い致します。(大幅に遅れてのご到着の際はご案内致しかねる場合がございます。) |
コース内容
【お料理】
季節の前菜3種~お重
雲丹のフラン
蒸鮑 肝ソース ペコリーノロマーノ
糸島野菜のホイル焼き 姪浜産海藻バター
旬魚の炭火焼
黒毛和牛フィレ炭火焼
本日の握り3貫
赤出汁 なめこ あおさ海苔
季節のジェラート
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-04-30 16:39:48.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。