和食日和 おさけと 京橋 コース詳細 2025/01/16 更新
日本酒との相性も抜群の旬会席。バランスの良い料理構成で銘々盛りでご提供しますので、ご接待にもおススメです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~8名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能時間 | 17:00~23:00 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の当日14時まで |
補足事項 | ※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。 ※要事前予約にて承ります。 ※滞在時間の制限は設けておりませんのでごゆっくりお楽しみ下さい。 ※写真はイメージです。 |
コース内容
■睦月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【前菜五種】
柚子豆富/鶏松風/公魚昆布巻き
鯛味噌へら焼き/鰊のなめろう
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】合鴨ロース白焼き 葱山葵ソースで
あやめ雪かぶの素焼き
【温物】金目鯛のちり蒸し
薬味 酢橘ぽん酢
【食事】蟹味噌ご飯
留椀
----------------------------------------------------------------------
■如月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】本日の小吸椀
【前菜五種】
白子豆富/プチヴェール 白酢掛け/白梅貝 旨煮
鯛味噌へら焼き/鶏の三色巻き
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】寒鰆 馬鈴薯ちーず焼き
サンチュと共に
【蒸物】阿波尾鶏つくね串と旬野菜の蒸篭蒸し
濃厚黄身ソースで
【食事】湯葉と海苔佃煮ごはん
留椀
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2025-01-16 18:06:17.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
2~8名でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。