和食日和 おさけと 京橋 コース詳細 2024/10/08 更新
日本酒との相性も抜群の旬会席。バランスの良い料理構成で銘々盛りでご提供しますので、ご接待にもおススメです。
料金 | 6,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 7品 |
利用人数 | 2~12名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能曜日 | 月~土・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日19時まで |
補足事項 | ※天候や仕入れ状況により、予告なく内容が一部変更になる場合がございます。※要事前予約にて承ります。※写真はイメージです。 |
コース内容
■神無月・霜月の献立
【先付】本日の先付
【御椀】小吸椀 松茸すまし汁仕立て
【前菜五種】
季節の甘酒/栗渋皮煮と揚げ銀杏/甘海老塩辛
明太チャンジャ/焼き茄子 雲丹餡
【造里】本日の鮮魚 二種盛合わせ 妻一式
【焼物】戻り鰹 香味焼き
【温物】海老芋と鴨 粕煮
【食事】茸と蕎麦の実茶漬け
香の物
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-10-08 10:51:59.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。