酒物語 料理 2025/03/27 更新
酒物語 おすすめ料理
-
【鹿児島名物!】口当たりなめらかな、極上の鶏肉をご提供。定番『とり刺し』
とり刺しの魅力は、鶏肉本来の旨みと甘みをダイレクトに味わえること。独自のルートで仕入れをした自由放牧で育った鶏肉は絶品・・・とろけるような食感とジューシーさが愉しめます。生姜やにんにく、醤油との相性も抜群で、日本酒や焼酎とのペアリングも最高の一品です!
900円(税込)
-
【リピーター続出♪】毎朝店内仕込み!新鮮な肉を炭火で仕上げる…『レバ焼き』『ハツ焼き』
毎朝の店内仕込みだからこそ提供できる味があります。新鮮な鶏肉を仕入れ、じっくりと炭火で焼き上げた串焼きは絶品!レバ焼きやハツ焼きの魅力は、独特の食感と濃厚な旨み。レバーはとろけるようなコクがあり、栄養満点。ハツは弾力のある歯ごたえとジューシーさが楽しめます!シンプルな塩焼きで、お酒との相性も抜群。
250円(税込)~
-
【店主のイチ押し!】かつお出汁をたっぷり吸わせた大根をカラっと揚げました。『大根の唐揚げ』
大根の唐揚げは、外はカリッと香ばしく、中はジューシーでとろけるような食感が魅力。かつお出汁をしっかり染み込ませることで、噛むたびに旨みが広がります♪揚げることで甘みが増し、シンプルな塩や柚子胡椒とも相性抜群。幅広い年代の方に愛されているメニューです♪
600円(税込)
酒物語 料理
お食事メニュー
刺身
おつまみ
サラダ
焼き
逸品
炭火焼き
揚げ
お食事
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2025-03-27 13:32:12.0