信頼できる地元生産者から仕入れた旬の地元食材を使用した、オリジナルオードブル「浜松前菜」
オリジナルオードブル「浜松前菜」は、地元・舞阪町の漁師から直接仕入れる浜名湖産アサリや青のり、「いなさ牛乳」(浜名区)を使うカッテージチーズ、地元ブランド牛「峯野牛」のローストビーフなど魅力的な料理の数々をご提供します。
-
鉄板焼 松 - クーポン・予約のホットペッパーグルメ
定休日:なし
予約人数分のポイントがたまる
ネット予約の空席状況
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 | 2 | 3 | ||||
4 | 5 | 6 | 7 | 8 | 9 | 10 |
11 | 12 TEL | 13 TEL | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 TEL | 17 TEL |
18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 TEL | 22 ◎ | 23 TEL | 24 ◎ |
25 ◎ | 26 ◎ | 27 TEL | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | ||||||
2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | 6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ |
9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ | 13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ |
16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ | 20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ |
23 ◎ | 24 TEL | 25 ◎ | 26 ◎ | 27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ |
30 ◎ | 31 ◎ |
月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 | 日 |
---|---|---|---|---|---|---|
1 ◎ | 2 ◎ | 3 ◎ | 4 ◎ | 5 ◎ | ||
6 ◎ | 7 ◎ | 8 ◎ | 9 ◎ | 10 ◎ | 11 ◎ | 12 ◎ |
13 ◎ | 14 ◎ | 15 ◎ | 16 ◎ | 17 ◎ | 18 ◎ | 19 ◎ |
20 ◎ | 21 ◎ | 22 ◎ | 23 ◎ | 24 ◎ | 25 ◎ | 26 ◎ |
27 ◎ | 28 ◎ | 29 ◎ | 30 ◎ | 31 ◎ |
お店に行く前に鉄板焼 松のクーポン情報をチェック!
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
【国産牛ヒレ肉】をメインにした贅沢コース♪地元産野菜を使ったオリジナルオードブルなどが楽しめます。
料理人として約20年間経験を積んだ店主が焼上げる鉄板料理。食材は信頼できる地元生産者より仕入れた一級品
店内はモノトーンをベースにした空間にデザインしており、店主が目の前で食材を焼き上げてライブ感を演出。
ディナーコースはメイン食材の量を多くし、ホタテ貝柱などの海鮮を加えております。お肉だけでは旬を感じづらいため、魚介・野菜・果物で季節感を演出。今後はよりリーズナブルなランチメニューもご提供予定です。お気軽にお立ち寄りください。
-
オリジナルオードブル「浜松前菜」は、地元・舞阪町の漁師から直接仕入れる浜名湖産アサリや青のり、「いなさ牛乳」(浜名区)を使うカッテージチーズ、地元ブランド牛「峯野牛」のローストビーフなど魅力的な料理の数々をご提供します。
-
メイン料理は、ブランド牛「静岡そだち」などの黒毛和牛ヒレ肉やエゾアワビもご選択可能です。このほか、地元産野菜・ガーリックライス・デザート盛り合わせなどご満足いただける内容でご提供。お客さまのリクエストにもお応えいたします。
-
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
普段使いから記念日などの特別な日まで、様々なシーンでご活用いただける鉄板焼屋です。鉄板を囲む形のテーブルを2卓設けており、店主自らがお客様の目の前で食材を焼き上げます。鉄板焼レストランで約20年間料理人として経験を重ねてきた店主による、巧みな手さばきをお楽しみください。ランチ、ディナーともにコースをご提供いたします。
静岡産を中心とした地元の旬の食材にこだわっております。オリジナルオードブル「浜松前菜」は、地元・舞阪町の漁師から仕入れるアサリや青のり、浜名区の牛乳を使用したカッテージチーズ、地元ブランド牛のローストビーフなどを盛り付け。もちろんメイン料理にもブランド牛などを使用しております。ぜひ、当店で旬の味をご堪能ください。
鉄板焼 松では、【地元の食材を活かした鉄板焼き】が自慢。15坪の店内には、店主が目の前で焼き上げる料理が並び、ライブ感満載。モノトーンの空間でゆったりとお食事をお楽しみいただけます。
【浜松・和合町の旨味を味わう】なら、鉄板焼 松へ。テーブル席10席のアットホームな店内で、店主の技をご堪能いただけます。地元食材を使った料理は絶品。落ち着いた雰囲気の中で、思い出に残るひとときをお過ごしください。
約20年の料理経験を持つ店主が手掛ける逸品の数々…。鉄板焼 松は【地元の味を心ゆくまで楽しめる】お店。店主のこだわりが詰まった料理をご堪能。歓送迎会などのお集まりや会社同僚との飲み会など、気兼ねなくお越しください。
5名様
大きな鉄板が存在感抜群の木目調テーブルの周囲にグレー調の座席を5席配置しております。目の前で焼き上げられる地元食材を使用した鉄板焼きに舌鼓を打ちながら、厳選されたワインやシャンパンとのペアリングをお楽しみください。昼2組・夜2組の1日4組限定です。
店舗面積約15坪に10席ご用意しております。鉄板を囲んだテーブルを2卓並べており、シェフが目の前で食材を焼き上げてライブ感を演出いたします。店内はモノトーンをベースにした空間にデザインしており、落ち着いた雰囲気の中でお食事をお楽しみいただけます。
当店はコース料理のみのご提供となります。昼2組・夜2組の1日4組限定で、お客様と真摯に向き合いながら調理いたします。ゆったりと寛ぎながらお食事いただける空間を目指し、インテリアや調度品も揃えております。大人のための上質な空間をご堪能ください。
地産地消をコンセプトに地元の旬の食材の魅力を伝えるべく、こだわりの仕入れを行っております。オリジナルオードブル「浜松前菜」は、地元・舞阪町の漁師から直接仕入れる浜名湖産アサリや青のり、「いなさ牛乳」(浜名区)を使うカッテージチーズ、地元ブランド牛「峯野牛」のローストビーフなどを使用。
お客様に旬を感じていただくため、肉だけでは旬を感じづらいので、魚介・野菜・果物で季節感を加えております。お客様のリクエストに応えながら、特別なひと時をお届けできるよう目の前で食材を焼き上げてライブ感を演出いたします。普段のお食事やデート、接待など様々なシーンでご利用ください。
店名 | 鉄板焼 松 |
---|---|
住所 | 静岡県浜松市中央区和合町27-55 |
アクセス | 遠州鉄道鉄道線助信駅から車で約8分/徒歩約30分 |
電話 |
電話番号を表示する
営業時間外のご予約は、ネット予約が便利です。 ネット予約はこちら |
営業時間 |
月~日、祝日、祝前日: 11:00~14:30 (料理L.O. 14:00 ドリンクL.O. 14:00) 17:00~21:00 (料理L.O. 20:30 ドリンクL.O. 20:30) |
お問い合わせ時間 |
10~21時 このお店は営業時間外でも ネット予約できます。 |
ネット予約受付時間 | 即予約 来店日の前日17時まで受付 ※曜日、コースによって締切が異なる場合があります。 |
定休日 | なし |
平均予算 | 8000円 |
ネット予約のポイント利用 利用方法はこちら |
利用可 |
スマート支払い |
利用可 |
クレジットカード | 利用可 :VISA、マスター、アメックス、DINERS、JCB、Discover、銀聯 |
電子マネー | 利用可 :楽天Edy、WAON、Suica、PASMO、nanaco、ICOCA、iD、QUICPay、ApplePay |
QRコード決済 | 利用可 :COIN+、PayPay、楽天ペイ、d払い、LINE Pay、au PAY、メルペイ、FamiPay、支付宝(Alipay)、微信支付(WeChat Pay) |
料金備考 | - |
禁煙・喫煙 |
|
---|---|
喫煙専用室 | なし |
※2020年4月1日~受動喫煙対策に関する法律が施行されています。正しい情報はお店へお問い合わせください。
総席数 | 10席 |
---|---|
最大宴会収容人数 | 10人 |
個室 | なし |
座敷 | なし |
掘りごたつ | なし |
カウンター | なし |
ソファー | なし |
テラス席 | なし |
貸切 | 貸切不可 |
Wi-Fi | 未確認 |
---|---|
バリアフリー | なし |
駐車場 | あり :駐車場5台 |
その他設備 | - |
飲み放題 | なし |
---|---|
食べ放題 | なし |
お酒 | ワイン充実 |
お子様連れ | お子様連れOK :メニューご注文いただけるお子様は可 |
ウェディングパーティー
二次会 |
- |
お祝い・サプライズ対応 | 可 |
お店の特長 | お店サイズ:~40席、客層:男女半々、1組当たり人数:~6人、来店ピーク時間:~21時 |
備考 | - |
2024/09/23 更新
鉄板焼 松 おすすめレポート
すぅさんさん
60代~/男性・来店日:2024/11/04