鉄板焼 松 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
長い経験の中で築いた信頼できる地元生産者から仕入れ
地産地消をコンセプトに地元の旬の食材の魅力を伝えるべく、こだわりの仕入れを行っております。オリジナルオードブル「浜松前菜」は、地元・舞阪町の漁師から直接仕入れる浜名湖産アサリや青のり、「いなさ牛乳」(浜名区)を使うカッテージチーズ、地元ブランド牛「峯野牛」のローストビーフなどを使用。
-
普段使いから記念日などの特別な日まで楽しめる店に
お客様に旬を感じていただくため、肉だけでは旬を感じづらいので、魚介・野菜・果物で季節感を加えております。お客様のリクエストに応えながら、特別なひと時をお届けできるよう目の前で食材を焼き上げてライブ感を演出いたします。普段のお食事やデート、接待など様々なシーンでご利用ください。