鉄板焼 松 料理のこだわり
-
目の前で焼き上げるライブ感をお楽しみください
普段使いから記念日などの特別な日まで、様々なシーンでご活用いただける鉄板焼屋です。鉄板を囲む形のテーブルを2卓設けており、店主自らがお客様の目の前で食材を焼き上げます。鉄板焼レストランで約20年間料理人として経験を重ねてきた店主による、巧みな手さばきをお楽しみください。ランチ、ディナーともにコースをご提供いたします。
-
地産地消がコンセプト。地元の素材をご堪能ください
静岡産を中心とした地元の旬の食材にこだわっております。オリジナルオードブル「浜松前菜」は、地元・舞阪町の漁師から仕入れるアサリや青のり、浜名区の牛乳を使用したカッテージチーズ、地元ブランド牛のローストビーフなどを盛り付け。もちろんメイン料理にもブランド牛などを使用しております。ぜひ、当店で旬の味をご堪能ください。