金沢の酒と旬菜 藤乃屋 料理
北陸の珍味
造り
-
甘えび
1,500円(税込)
-
やりいか
1,500円(税込)
-
梅貝
こりこりとした歯ごたえと独特の甘みが絶品です
1,000円(税込)
-
さより
2,000円(税込)
-
かんぱち
1,500円(税込)
-
あじたたき
900円(税込)
-
まぐろ
2,000円(税込)
-
造り盛合わせ
日本海の旬の地魚を中心としたお刺身五種盛り
2,500円(税込)
揚げ物
焼物
蒸し物
-
ふぐ白子茶碗蒸し
1,200円(税込)
-
はす蒸し
1,000円(税込)
-
蛤酒蒸し
1,500円(税込)
-
鯛頭酒蒸し
1,500円(税込)
煮物
その他
食事
-
氷見うどん(冷・温)
富山県氷見市の名物うどん。強いコシとのど越しの良さは格別です。
800円(税込)
-
牛すじうどん(温)
1,000円(税込)
-
きのこめし
1,200円(税込)
-
うにめし
3,500円(税込)
-
あじ丼
1,500円(税込)
-
まぐろ丼
2,800円(税込)
-
にゅうめん
700円(税込)
-
おじやチーズ焼
当店自慢の〆の創作料理
2,000円(税込)