日本料理 三感 料理のこだわり
-
四季を感じていただけるよう、食材にこだわっています
四季がない宮古島ですが、食事で四季を感じていただきたいという想いから、定期的に内容が変わる会席料理をご用意しております。魚など宮古島で獲れる地元食材だけでなく、他県から旬の食材を仕入れているので、旬の味わいもお楽しみいただけます。地元食材×旬の食材のコラボレーションをご堪能くださいませ。
-
本格会席料理は接待・ご宴会シーンにも最適です
会席料理は5,000円(税込)~、3種類のコースからお選びいただけます。お席時間も指定はございませんので、ゆったりとお過ごしいただけます。宮古島で獲れた魚を使ったお造りや、旬の食材を使ったお椀や焼き物をお楽しみください。カジュアル~オフィシャルなシーンまで、様々な場面でご利用いただけます。