寿司Bar魚呂場 料理
寿司にぎり
-
海老
200円(税込)
-
たまご
150円(税込)
-
ヤリイカ
200円(税込)
-
芽ねぎ
250円(税込)
-
かに味噌軍艦
250円(税込)
-
コハダ
250円(税込)
-
えんがわ
250円(税込)
-
甘海老
250円(税込)
-
生つぶ貝
350円(税込)
-
〆鯖
300円(税込)
-
サーモン
300円(税込)
-
真鯛
300円(税込)
-
炙りうなぎ
300円(税込)
-
まぐろ赤身
350円(税込)
-
ほたて
400円(税込)
-
漬けまぐろ
400円(税込)
-
中トロ
500円(税込)
-
いくら
400円(税込)
-
煮穴子
400円(税込)
-
生うに
500円(税込)
-
肉寿司
500円(税込)
-
う肉寿司
600円(税込)
細巻き
-
納豆巻き
300円(税込)
-
かっぱ巻き
300円(税込)
-
なみだ巻き
300円(税込)
-
葉わさび納豆巻き
400円(税込)
-
ネギトロ巻き
400円(税込)
-
梅しそ巻き
400円(税込)
-
鉄火巻き
450円(税込)
-
トロたく巻き
450円(税込)
-
穴きゅう巻き
500円(税込)
-
うなきゅう巻き
500円(税込)
-
いくら巻き
900円(税込)
-
生うに巻き
950円(税込)
スピード
-
枝豆
350円(税込)
-
ガリトマト
500円(税込)
-
カンジャンセウ
700円(税込)
-
長芋わさび
500円(税込)
-
鮮魚のカルパッチョ
800円(税込)
-
あん肝ポン酢
600円(税込)
-
イカ明太和え
500円(税込)
-
イカの梅水晶
600円(税込)
-
唐千寿
500円(税込)
冷つまみ
-
ナッツとチーズとクラッカー
450円(税込)
-
本日のなめろうユッケ
800円(税込)
-
寿司屋のポテサラ
650円(税込)
-
クリームチーズチャンジャ
600円(税込)
-
ベビーホタテのアボカド柚子胡椒和え
650円(税込)
-
サーモンとしば漬けのタルタルミルフィーユ
500円(税込)
温つまみ
-
かに味噌
650円(税込)
-
う巻かない
600円(税込)
-
本日の汁物
400円(税込)
乾き物
-
鮭とば
500円(税込)
-
エイヒレ
500円(税込)
-
ホタルイカ
500円(税込)
貝・魚
-
ムール貝とアサリの酒蒸し
650円(税込)
肉
-
馬肉ユッケ
700円(税込)
-
鴨と葱
650円(税込)
揚げ物
-
カニクリームコロッケ
700円(税込)
-
ポテトフライ
400円(税込)
甘味
-
本日のデザート
500円(税込)