炭火焼鳥 杉の屋 北花田店 お店のこだわり
インテリアへのこだわり
サービスへのこだわり
-
秘伝のタレで仕上げる、ミディアムレアの串焼も美味!
味の決め手となる串焼のタレは、代々注ぎ足しながら受け継いできた伝統の味。一日二日では出せない、濃厚で味わい深い旨みが、鶏肉の美味しさを一層引き立てます。あっさり塩味もご用意しておりますので、食べ比べも◎当店自慢の焼物に舌鼓を打ちながら、楽しい宴席をお過ごしください。
-
香り高い土佐備長炭で、鶏の旨みを閉じ込めます
地鶏を美味しく味わっていただくために、杉の屋では香り高い「土佐備長炭」を使用しています。焼き上がるまでの香ばしい風味が、食欲をかきたてること間違いなし♪鶏本来の旨みをグッと引き立てる炭火を使い、ひとつひとつ焼き加減を見極めながら、丁寧に仕上げ。口の中にジュワ~っと広がるお肉の旨みをご堪能ください。